Сельдь в маринаде с белым вином, Сельдь маринованная с медом и горчицей, Филе соленой сельди маринованное (Закарпатская кухня) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 75 Всего посетило: 758557

Аналитический портал нового поколения
10800


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь в маринаде с белым вином Россия Лавровый лист, душистый перец, вино, сахар, гвоздика. Филе сельди сворачивается рулетками и заливается маринадом на 10-12 часов. Маринад готовится лука, специй, пряностей, сахара, уксуса, вина.
Сельдь маринованная с медом и горчицей Россия Чеснок, бренди (водка), мед, сметана. Лук, чеснок, филе селедки заливаются маринадом из горчицы, меда, бренди (водки), сметаны, уксуса и настаивается несколько часов.
См. сайт держатель
Филе соленой сельди маринованное (Закарпатская кухня) Украина Вино, горчица, мука, сахар, красный молотый перец. Филе сельди вымачивается 30 мин. В холодной воде, затем - еще 30 мин. в маринаде, приготовленном из уксуса, белого вина и горчицы. Маринованное филе обжаривается. В этой же сковороде пассеруется лук, смешивается с красным перцем, мукой и маринадом. Кипящий соус заправляется лавровым листом, душистым перцем, сахаром и солью. Соус подается отдельно.

Нужна
помощь