Килька жареная с луком, Килька жареная, Жареная килька на сковороде рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 523 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Килька жареная с луком Россия Лук, растительное масло, мука, соль, укроп. Рыба солится, обваливается в муке. Лук обжаривается, добавляется рыба и жарится до готовности. Посыпается укропом.
Килька жареная Россия Лук, растительное масло, мука, соль. Рыба солится, обваливается в муке и обжаривается в масле с добавлением лука.
См. сайт держатель
Жареная килька на сковороде Россия Кукурузная мука. Рыба промывается, откидывается на дуршлаг, посыпается солью и перцем, просаливаеться 15 минут, затем обваливается в смеси пшеничной и кукурузной муки и обжаривается в растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки. Готовая рыба откидывается на бумажное полотенце.
См. сайт держатель

Нужна
помощь