Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Килька жареная с луком | Россия | Лук, растительное масло, мука, соль, укроп. | Рыба солится, обваливается в муке. Лук обжаривается, добавляется рыба и жарится до готовности. Посыпается укропом. |
Килька жареная | Россия | Лук, растительное масло, мука, соль. | Рыба солится, обваливается в муке и обжаривается в масле с добавлением лука. См. сайт держатель |
Жареная килька на сковороде | Россия | Кукурузная мука. | Рыба промывается, откидывается на дуршлаг, посыпается солью и перцем, просаливаеться 15 минут, затем обваливается в смеси пшеничной и кукурузной муки и обжаривается в растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки. Готовая рыба откидывается на бумажное полотенце. См. сайт держатель |