Нототения жареная, Нототения под чесночно-ореховым соусом, Нототения, жаренная с миндалём рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 484 Всего посетило: 787481

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Нототения чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы панируюся в яйце или муке и обжариваются на сковороде или запекаются в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Нототения жареная Россия Яйцо, мука, кунжут. Кусочки рыбы обмакиваются в яичной смеси, затем в мучной, выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Нототения под чесночно-ореховым соусом Россия Чесночно-ореховый соус. Рыба панируется в муке и жарится.
См. сайт держатель
Нототения, жаренная с миндалём Россия Сладкий миндаль. Рыба окунается в смесь яйца, соли и перца, обваливается в сухарях и жарится. Готовая рыба посыпается жаренным миндалём и зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь