Общее в рецептах
Нототения чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы панируюся в яйце или муке и обжариваются на сковороде или запекаются в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Нототения жареная | Россия | Яйцо, мука, кунжут. | Кусочки рыбы обмакиваются в яичной смеси, затем в мучной, выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Нототения под чесночно-ореховым соусом | Россия | Чесночно-ореховый соус. | Рыба панируется в муке и жарится. См. сайт держатель |
Нототения, жаренная с миндалём | Россия | Сладкий миндаль. | Рыба окунается в смесь яйца, соли и перца, обваливается в сухарях и жарится. Готовая рыба посыпается жаренным миндалём и зеленью. См. сайт держатель |