Плотва жареная с капустой и яблоками рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 537 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Плотва жареная с капустой и яблоками Украина Лимонный сок, сало-шпик, лук, сливочное масло (маргарин), квашенная капуста, яблочный сок, картофель, яблоко, яйца, сухари панировочные Филе плотвы смачивается лимонным соком. Сало поджаривается на растопленном масле, добавляется квашеная капуста, яблочный сок, ингредиенты тушатся. Натёртый картофель и яблоко смешиваются с капустой. Филе плотвы панируется в муке-яйце-сухарях, обжаривается на сковороде с двух сторон. Подается с тушоной капустой.
См. сайт держатель

Нужна
помощь