Толстолобик жареный с чесноком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 321 Всего посетило: 787489

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Толстолобик жареный с чесноком Узбекистан Толстолобик или сазан, мука пшеничная. Готовится чесночная смесь: чеснок и зелень мелко нарезаются, смешиваются с солью, растираются. Тушка рыбы разделывается на филе с кожей и костями, затем нарезается порционными кусками и маринуется 2–3 часа в чесночной массе. Подготовленные куски рыбы панируются в муке, обмакиваются во взбитые яйца и обжариваются на масле с обеих сторон.
См. сайт держатель

Нужна
помощь