Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Голец в квашеной капусте с апельсином | Россия | Топленое масло, мука, соль, квашеная капуста, апельсин, апельсиновый сок | Рыба солится, перчится, обваливается в муке и жарится. Квашеная капуста тушится с апельсиновым соком. См. сайт держатель |
Голец в миндальной корочке с фруктами | Россия | Белый и черный виноград, миндальная стружка, яйца, растительное масло, сухое белое вино, карамболь, персик, груша, шалфей, соль, перец, сахар. | Взбиваются белки, обваливается филе и панируется в миндальной стружке, обжаривается. Фрукты пассеруются с добавлением вина, шалфея, соли, перца и сахара. См. сайт держатель |
Рыба в томатном кляре | Россия | Томатная паста, яйца. | Рыба режется кусками. Подготавливается томатный кляр. Куски рыбы обваливаются в кляре и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Голец жареный в сухарях | Россия | Чеснок, зелень, сухари | Рыба разделывается на куски, обваливается в смеси сухарей, специй для рыбы, соли, рубленной зелени, выкладывается в разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривается на сильном огне. См. сайт держатель |