Общее в рецептах
Пангасиус чистится, моется, потрошится и разделывается на филе. Филе рыбы маринуется, опускается в кляр и обжаривается в масле. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Морской язык в кляре | Россия | Водка, сода. | Куски морского языка маринуются, макаются в кляр и жарятся. См. сайт держатель |
Пангасиус в кляре. | Россия | Яйца, молоко, мука. | Замаринованное филе рыбы макается в кляр, обжаривается. См. сайт держатель |
Рыба пангасиус в кляре. | Россия | Минеральная вода с газом. | Филе рыбы нарезается на порционные куски, макается в кляр и обжаривается на сковороде с раскаленным растительным маслом до золотистой корочки. См. сайт держатель |
Филе пангасиуса в сырном кляре. | Россия | Сыр. | Макается каждый кусочек рыбы в кляр и обжаривается. См. сайт держатель |
Рыба в маково-овсяной панировке | Россия | Овсяные хлопья, мак. | Порционные куски рыбы окунаются в яичную смесь, затем панируются в смеси молотых овсяных хлопьев и мака и жарятся во фритюре до золотистой корочки. См. сайт держатель |