Морской язык в кляре, Пангасиус в кляре., Рыба пангасиус в кляре. рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 628 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Пангасиус чистится, моется, потрошится и разделывается на филе. Филе рыбы маринуется, опускается в кляр и обжаривается в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Морской язык в кляре Россия Водка, сода. Куски морского языка маринуются, макаются в кляр и жарятся.
См. сайт держатель
Пангасиус в кляре. Россия Яйца, молоко, мука. Замаринованное филе рыбы макается в кляр, обжаривается.
См. сайт держатель
Рыба пангасиус в кляре. Россия Минеральная вода с газом. Филе рыбы нарезается на порционные куски, макается в кляр и обжаривается на сковороде с раскаленным растительным маслом до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Филе пангасиуса в сырном кляре. Россия Сыр. Макается каждый кусочек рыбы в кляр и обжаривается.
См. сайт держатель
Рыба в маково-овсяной панировке Россия Овсяные хлопья, мак. Порционные куски рыбы окунаются в яичную смесь, затем панируются в смеси молотых овсяных хлопьев и мака и жарятся во фритюре до золотистой корочки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь