Общее в рецептах
Пескари потрошатся, обваливаются в муке и жарятся в масле. Могут подаваться с медовым соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пескари по-северорусски | Россия | Мед, клюква | Из клюквы отжимается сок и смешивается с медом. Рыба потрошится, обжаривается и подается с клюквенным соусом. |
Пескари жареные | Россия | Яйца, булка, петрушка | Пескари потрошатся, нанизываются на деревянную шпильку, обваливаются в муке, яйце и тёртой булке. Обжариваются с двух сторон на сковороде. При подаче шпилки вынимаются. См. сайт держатель |
Пескари жареные | Россия | Петрушка | Пескари потрошатся, посыпаются мукой и обжариваются в масле. См. сайт держатель |