Пескари по-северорусски, Пескари жареные рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 620 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Пескари потрошатся, обваливаются в муке и жарятся в масле. Могут подаваться с медовым соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пескари по-северорусски Россия Мед, клюква Из клюквы отжимается сок и смешивается с медом. Рыба потрошится, обжаривается и подается с клюквенным соусом.
Пескари жареные Россия Яйца, булка, петрушка Пескари потрошатся, нанизываются на деревянную шпильку, обваливаются в муке, яйце и тёртой булке. Обжариваются с двух сторон на сковороде. При подаче шпилки вынимаются.
См. сайт держатель
Пескари жареные Россия Петрушка Пескари потрошатся, посыпаются мукой и обжариваются в масле.
См. сайт держатель

Нужна
помощь