Общее в рецептах
Сайда чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы солятся, при желании панируются и обжариваются на сковороде вместе с овощами или отдельно от них. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Сайда с овощами | Россия | Соленый огурец, морковь, петрушка, помидоры, репчатый лук, лавровый лист, уксус, зелень | Подготовленная рыба нарезается на куски, панируется и обжаривается в масле. Охлажденная рыба соединяется с вареными овощами. См. сайт держатель |
| САЙДА, ЖАРЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ | Россия | Сливки, овощной бульон, лук репчатый, картофель | Куски филе сайды, подсоленные и перченые, панируются в муке, обжариваются на топлёном масле и гарнируются тушеным в сливках картофелем. См. сайт держатель |
| Сайда, жаренная с луком и шпиком | Россия | Шпик, репчатый лук | Куски филе сайды, панированные в муке, обжаривается и соединяются с луком, жареном на шпике. Доводится до готовности в духовке. См. сайт держатель |

