Сайда с овощами, САЙДА, ЖАРЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ, Сайда, жаренная с луком и шпиком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 534 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Сайда чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы солятся, при желании панируются и обжариваются на сковороде вместе с овощами или отдельно от них. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сайда с овощами Россия Соленый огурец, морковь, петрушка, помидоры, репчатый лук, лавровый лист, уксус, зелень Подготовленная рыба нарезается на куски, панируется и обжаривается в масле. Охлажденная рыба соединяется с вареными овощами.
См. сайт держатель
САЙДА, ЖАРЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ Россия Сливки, овощной бульон, лук репчатый, картофель Рыба гарнируется картофелем, тушеным в сливках.
См. сайт держатель
Сайда, жаренная с луком и шпиком Россия Шпик, репчатый лук Филе сайды нарезается, панируется и обжаривается с луком на шпике.
См. сайт держатель

Нужна
помощь