Сайда с овощами, САЙДА, ЖАРЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ, Сайда, жаренная с луком и шпиком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 9 Всего посетило: 1093061

Аналитический портал нового поколения
11261

Общее в рецептах

Сайда чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы солятся, при желании панируются и обжариваются на сковороде вместе с овощами или отдельно от них. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сайда с овощами Россия Соленый огурец, морковь, петрушка, помидоры, репчатый лук, лавровый лист, уксус, зелень Подготовленная рыба нарезается на куски, панируется и обжаривается в масле. Охлажденная рыба соединяется с вареными овощами.
См. сайт держатель
САЙДА, ЖАРЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ Россия Сливки, овощной бульон, лук репчатый, картофель Куски филе сайды, подсоленные и перченые, панируются в муке, обжариваются на топлёном масле и гарнируются тушеным в сливках картофелем.
См. сайт держатель
Сайда, жаренная с луком и шпиком Россия Шпик, репчатый лук Куски филе сайды, панированные в муке, обжаривается и соединяются с луком, жареном на шпике. Доводится до готовности в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь