Жареная семга под маринадом на "подушке" из картофеля, Семга в укропно-огуречном соусе, Семга с овощами в томатно-медовом соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 83 Всего посетило: 761072

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Филе семги натирается специями (при желании панируется) и обжаривается на сковороде или на гриле. Готовая семга заливается выбранным соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная семга под маринадом на "подушке" из картофеля Россия Картофель, лук, морковь, винный уксус, белое вино, сахар, лавровый лист, укроп Нарезанная семга обжаривается на растительном масле. На отварной картофель выкладывается жареная рыба и поливается горячим маринадом.
Семга в укропно-огуречном соусе Россия Огурец, сливки, укроп, лимон Филе семги нарезается и натирается специями. Обжаривается семга на чугунной сковороде с двух сторон и заливается огуречным соусом.
См. сайт держатель
Семга с овощами в томатно-медовом соусе Россия Зеленый лук, брокколи, помидоры, чеснок, белое вино, зелень, канадский рис, мед, кетчуп острый, кориандр. Филе семги нарезается кубиками и обжаривается с зеленым луком и специями. В отдельной сковороде обжариваются овощи, добавляется семга и заливается белым вином.
Семга в белом вине Россия Сухое белое вино, черствого пшеничного батона, сливочное масло, репчатый лук, морковь, лайм Рыба нарезается порционными кусками, овощи шинкуются и пассеруются в сливочном масле с добавлением специй и вина. Затем добавляется рыба. Батон нарезается мелкими кубиками, обжаривается, перекладывается в бульон, доводится до кипения. Подается с лаймом.
Жареная семга с красной икрой Россия Помидор, сыр, сливки. Рыба моется, сушится, поджаривается в горячем масле с одной стороны, переворачивается. На стейки выкладываются помидоры, в серединку ложится икра, посыпается тертым сыром, заливается сливками. Доводится до готовности в горячей духовке.
Семга жареная с икорным соусом Украина Лайм, сливки, икра лососевая Филе семги поливается соком лайма, солится и обжаривается на решетке, углях или гриле. Готовая рыба выкладывается на блюдо и поливается соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь