Сиг по-петровски, Жареный сиг в сухарях, Сиги жареные рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 488 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

В филе сига заворачивается фарш и обжаривается на сковороде. Если берутся целые тушки, то они панируются и обжариваются во фритюре. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сиг по-петровски Карелия Репчатый лук, яйцо, белые грибы, маринованный лук На маринованное филе сига выкладывается фарш, заворачивается в виде батончика, панируется и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Жареный сиг в сухарях Россия Яйцо, лимон, растительное сало, зелень Филе сига нарезается, панируется и жарится во фритюре.
См. сайт держатель
Сиги жареные Россия Картофель, яйцо, тертая булка Мелкие сиги потрошатся, панируются и обжариваются до готовности.
См. сайт держатель
Сиг о’бер-нуар (старинный рецепт) Россия Уксус, жареная зелень петрушки Панированные в сухарях филе сига обжариваются на сливочном масле, поливаются крепким рыбным бульоном и растопленным сливочным маслом с зажаренными в нём листьями петрушки, а затем вскипяченным уксусом.
Сижки или судачки кольбер (Старинный рецепт) Россия Яйца, сухари, соус «метрдотэль» Чищенные тушки рыбы потрошатся через спину, посыпаются солью, перцем и мукой, панируются в яйце и сухарях и обжариваются во фритюре. При подаче заправляются маслом «метрдотэль»

Нужна
помощь