Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Угорь жареный | Россия | Угорь, соус соевый, соус Васаби, лайм, маслины, соус Эстонский. | Угорь очищается от кожи, удаляются внутренности, нарезается на крупные
кусочки. Смешиваются соусы Васаби, соевый, сок лайма или лимона, добавляется соль, перец белый.
Угорь маринуется в течение 30 минут. Жарится на растительном масле до готовности. См. сайт держатель |
Угорь на гриле | Россия | Нет. | Подготовленный угорь жарится на гриле. |
Угорь жареный под соусом | Россия | Лук, лимон, рыбный бульон. | Рыба обжаривается и отваривается в соусе. |
Угорь жареный под соусом - вариация | Россия | Лук, лимон, рыбный бульон. | Рыба обжаривается и отваривается в соусе. |