Угорь жареный, Угорь на гриле, Угорь жареный под соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 627 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь жареный Россия Угорь, соус соевый, соус Васаби, лайм, маслины, соус Эстонский. Угорь очищается от кожи, удаляются внутренности, нарезается на крупные кусочки. Смешиваются соусы Васаби, соевый, сок лайма или лимона, добавляется соль, перец белый. Угорь маринуется в течение 30 минут. Жарится на растительном масле до готовности.
См. сайт держатель
Угорь на гриле Россия Нет. Подготовленный угорь жарится на гриле.
Угорь жареный под соусом Россия Лук, лимон, рыбный бульон. Рыба обжаривается и отваривается в соусе.
Угорь жареный под соусом - вариация Россия Лук, лимон, рыбный бульон. Рыба обжаривается и отваривается в соусе.

Нужна
помощь