Угорь жареный на вертеле, Угорь жареный по-флотски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 617 Всего посетило: 787485

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь жареный на вертеле Россия Угорь, огурцы, бульон. Угорь очищается, снимаются кожа и разрезается на части длиной по 2 см каждая. Огурцы очищаются, разрезаются пополам, освобождаются от семян, делятся также на кусочки длиной 2 см и заливаются горячим бульоном. Чередуя, на вертел насаждаются кусочки угря и огурца, солятся, перчатся, обкатываются в муке и зажариваются в сильно разогретом жире.
См. сайт держатель
Угорь жареный по-флотски Россия Угорь, мука, лавровый лист. Куски угря заливаются уксусом и ставятся в прохладное место на 1 час. Затем обсушиваются чистой тканью, солятся, перчатся, обваливаются в муке и обжариваются на растительном масле с мелко нарезанным луком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь