Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Язь, жаренный в сухарях | Россия | Молоко, лимон. | Язь солится, посыпается перцем, обваливается в муке, затем, смочив смесью яйца с молоком, обваливается в сухарях. За 10-15 мин до подачи на стол рыба обжаривается. См. сайт держатель |
Язь жареный в сметане | Россия | Сметана, панировочные сухари. | Порционные куски язя, посоленные и перченные, панируются в сухарях, обжариваются с луком до румяной корочки на растительном масле с двух сторон. К обжаренной рыбе добавляется сметана и рыба томится на малом огне 10 минут. См. сайт держатель |
Жареный язь с луком | Россия | Лук, укроп | На чищенной, потрошенной тушке язя делаются частые поперечные разрезы, тушка солится, перчится и оставляется на несколько минут, затем фаршируется смесью пассерованного лука и укропа, панируется и обжаривается в масле с двух сторон. См. сайт держатель |