Язь, жаренный в сухарях, Язь жареный в сметане, Жареный язь с луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 521 Всего посетило: 787482

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Язь, жаренный в сухарях Россия Молоко, лимон. Язь солится, посыпается перцем, обваливается в муке, затем, смочив смесью яйца с молоком, обваливается в сухарях. За 10-15 мин до подачи на стол рыба обжаривается.
См. сайт держатель
Язь жареный в сметане Россия Сметана, панировочные сухари. Порционные куски язя, посоленные и перченные, панируются в сухарях, обжариваются с луком до румяной корочки на растительном масле с двух сторон. К обжаренной рыбе добавляется сметана и рыба томится на малом огне 10 минут.
См. сайт держатель
Жареный язь с луком Россия Лук, укроп На чищенной, потрошенной тушке язя делаются частые поперечные разрезы, тушка солится, перчится и оставляется на несколько минут, затем фаршируется смесью пассерованного лука и укропа, панируется и обжаривается в масле с двух сторон.
См. сайт держатель

Нужна
помощь