Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Зубатка жареная с луком и картофелем | Россия | Лук, картофель, сухари. | Некрупные подсоленные ломтики рыбы выдерживаются 30 минут на холоде, затем панируются в муке-яйце-сухарях и обжариваются с двух сторон. Подаются на подушке из картофеля, обжаренного с луком. |
Жареная зубатка с картофелем | Россия | Овощная сальса, сухари, оливковое масло. | Стейки зубатки посыпаются приправой, солью, перцем, панируются в сухарях и выкладываются в разогретую сковороду с растительным маслом. Рядом выкладываются брусочки посыпанного специями картофеля и ингредиенты обжариваются до готовности. Подаются с овощной сальсой (помидоры, огурцы, лук, кинза, специи, оливковое масло). См. сайт держатель |