Зубатка жареная с луком и картофелем, Жареная зубатка с картофелем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 387 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зубатка жареная с луком и картофелем Россия Лук, картофель, сухари. Некрупные подсоленные ломтики рыбы выдерживаются 30 минут на холоде, затем панируются в муке-яйце-сухарях и обжариваются с двух сторон. Подаются на подушке из картофеля, обжаренного с луком.
Жареная зубатка с картофелем Россия Овощная сальса, сухари, оливковое масло. Стейки зубатки посыпаются приправой, солью, перцем, панируются в сухарях и выкладываются в разогретую сковороду с растительным маслом. Рядом выкладываются брусочки посыпанного специями картофеля и ингредиенты обжариваются до готовности. Подаются с овощной сальсой (помидоры, огурцы, лук, кинза, специи, оливковое масло).
См. сайт держатель

Нужна
помощь