Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ДОРАДО ЖАРЕНАЯ ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ | Россия | Лимон, оливковое масло, специи, цукини, помидоры, лук, маслины, грецкие орехи. | Рыба маринуется в смеси лимонного сока, оливкового масла и специй. Обжаривается. Овощи припускаются с добавлением масла и специй. См. сайт держатель |
Маринованная дорада, фаршированная яблоками и травами | Россия | Яблоко, чеснок, белое вино | Потрошенная, но нечищенная дорада фаршируется яблоком, чесноком, травами, затем маринуется в вине с оливковым маслом и обжаривается в масле. См. сайт держатель |
Дорада в маринаде | Россия | Молотая паприка | Рыба натирается внутри и снаружи паприкой, черным молотым перцем и солью, сбрызгивается лимонныи соком и маринуется 15-20 минут, затем панируется в муке обжаривается в растительном масле. См. сайт держатель |