Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Розовый дорадо в пикантном соусе | Россия | Томатная паста, мука, уксус, соль, перец, сахар, растительное масло, оливки, лук, вода, каперсы. | Готовится соус из воды, лука, томатной пасты, уксуса, специй, каперсов и оливок. Кусочки филе обваливаются в муке и обжариваются, приправляются соусом. См. сайт держатель |
Филе дорады с зеленым перцем | Россия | Сливки, бренди, сливочное масло, морковь, лук, зеленый перец горошком, розмарин, соль. | В сковороде обжаривается лук с маслом, добавляется вода, розмарин и филе. Рыба обжаривается, добавляется бренди, выпаривается и вынимается. В той же сковороде обжариваются овощи, вынимаются, в оставшийся соус добавляются сливки и перец, выпариваются и перекладывается рыба. См. сайт держатель |
Филе дорады с овощами | Россия | Лук, морковь, цуккини, грибы, чеснок, соя, саке, мирин, рыбный соус, паста кимчи, кинза. | Филе рыбы обжаривается на сковороде. Отдельно обжариваются овощи с саке. Рыба подается с овощами под соусом. |
Рыба со сливочным соусом и креветками | Россия | Чеснок, лук, креветки, коньяк, бульон, сливки. | Подготовленная рыба быстро обжаривается. Из остальных ингредиентов делается соус на бульоне с креветками. См. сайт держатель |