Общее в рецептах
Филе горбуши тщательно промывается и по возможности маринуется. Маринованные кусочки обмакиваются в водочный или пивной кляр и обжариваются на сковороде. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Горбуша в кляре | Россия | Светлое пиво, яйцо, мука, соль, растительное масло, лимон, перец. | Филе маринуется в лимонном соке с солью, перцем и растительным маслом. Готовится кляр из муки, яйца, пива, масла. Кусочки рыбы окунаются в кляр и обжариваются. См. сайт держатель |
ГОРБУША ЖАРЕНАЯ В КЛЯРЕ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ | Россия | Лимон, водка, мед, апельсин, крахмал, растительное масло, яйца, соль. | Рыба маринуется в лимонном маринаде. Обжаривается в кляре из белков с водкой См. сайт держатель |
Горбуша жареная в тесте | Россия | Пиво, яйцо, соль, мука, растительное масло. | Готовится тесто из муки, соли, пива, яйца. Ломтики рыбы обмакиваются в тесто и обжариваются. См. сайт держатель |
Горбуша в луковом кляре | Россия | Йогурт, разрыхлитель, чеснок. | Готовится кляр (йогурт + лук + чеснок + яйцо + соль + перец), в него опускаются кусочки рыбного филе и обжариваются на сковороде в растительном масле до золотистой корочки. См. сайт держатель |