Горбуша в сливочно-коньячном соусе, Горбуша с грибами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 505 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горбуша в сливочно-коньячном соусе Россия Сливки, коньяк, сливочное масло, лимон, соль, белый молотый перец. Готовится соус из муки, сливок и коньяка. Кусочки филе панируются в муке, обжариваются и поливаются соусом.
Горбуша с грибами Россия Шампиньоны, сухое белое вино, сметана, репчатый лук, сливочное масло, помидоры, панировочные сухари, мука, яйца. Филе рыбы натирается солью и перцем, нарезается на тонкие пласты, смазывается овощной смесью, сворачивается рулетиками, закрепляется шпажками, обмакивается в яйце и жарится. Подается с соусом.

Нужна
помощь