Общее в рецептах
Карась чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы панируются, обжариваются на сковороде и заливаются сметаной. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Караси в сметане | Россия | Сметана, соль, масло, мука, сухари. | Рыба солится ,обваливается в муке и обжаривается. Перекладывается в сотейник, заливается сметанным соусом, запекается. См. сайт держатель |
Караси жареные в сметане | Россия | Лук, яйца, сухари или мука, растительное масло, сметана, зелень. | Взбитые яйца смешиваются с поджаренным луком. Рыба солится, обмакивается в яйца с луком, обваливается в муке или сухарях, обжаривается, заливается сметаной и доводится до готовности. |
Караси под сметаной | Россия | Мука, сметана, сливочное масло, яйца, соль, перец. | Рыба солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается. Выкладывается, заливается сметаной. |
Караси в сметане | Россия | Мука, перец, соль, сметана, растительное масло. | Рыба солится, перчится, настаивается. Затем обваливается в муке, обжаривается ,заливается сметаной и доводится до готовности. См. сайт держатель |
Жаренные караси со сметаной | Россия | Лук, яйца, сметана, соль, сухари, масло. | Рыба солится, охлаждается. Готовится начинка из обжаренного лука и вареных яиц. Рыба начиняется, панируется в яйце и сухарях, обжаривается, заливается сметаной и тушится. См. сайт держатель |
Караси жареные со сметаной | Россия | Лук, яйца, сметана. | Подготовленная рыба панируется в смеси лука яиц и сухарей, обжаривается, заливается сметаной и кипятится. Подается с укропом или петрушкой. |