Общее в рецептах
Карась чистится, моется, потрошится (или нет) и выдерживается в любом приемлемом маринаде (с водкой, уксусом и т.д.). Замаринованная рыба обваливается в муке и жарится на сковороде. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карась маринованный с водкой | Россия | Водка, соль, перец, мука, масло. | В рот рыбе шприцом вливается водка. Рыба солится, перчится, маринуется. Затем обваливается в муке и жарится под крышкой. См. сайт держатель |
Карась жареный по-украински | Украина | Масло кукурузное или оливковое, лимон, чеснок, кукурузная мука, можжевельник, тмин, перец. | Готовится смесь из чеснока, тмина, перца , можжевельника и сока лимона. Рыба намазывается смесью, настаивается, обваливается в муке и обжаривается. См. сайт держатель |
Карась по-украински | Украина | Кукурузное масло, лимон, чеснок, мука, перец, лавровый лист, укроп. | Готовится маринад из сока лимона, кукурузного масла, чеснока, лаврового листа и укропа. Рыба маринуется, обваливается в муке и жарится. См. сайт держатель |
Карась по-украински 2 | Украина | Масло кукурузное или оливковое, лимон, чеснок, кукурузная мука, можжевельник, тмин, перец. | Готовится смесь из чеснока, тмина, перца , можжевельника и сока лимона. Рыба намазывается смесью, настаивается, обваливается в муке и обжаривается. См. сайт держатель |