Линь жареный в панировке, Линь жареный, ароматный, Линь жареный в тройной панировке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 375 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь жареный в панировке Россия Яйца, сухари, пармезан, сыр. Линь обваливается в муке, макается в сухари и смешивается с тёртым сыром. обжаривается на сковороде.
Линь жареный, ароматный Россия Соевый соус, манка. Линь фаршируется лимоном, луком, укропом. Обваливается в манке и обжаривается с двух сторон.
Линь жареный в тройной панировке Россия Лимонная кислота. Порционные куски рыбы, подмаринованные с лимонной кислотой и солью, панируются в муке-яйце-сухарях и обжариваются до образования корочки, затем доводятся до готовности на малом огне.

Нужна
помощь