Линь жареный, Линь с тмином, «Землетрясение» рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 347 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь жареный Россия Мука, молоко. Линь вымачивается в молоке, обваливается в муке, обжаривается и тушится.
См. сайт держатель
Линь с тмином Россия Тмин. Рыба панируется и жарится.
См. сайт держатель
«Землетрясение» Россия Растительное масло, мука, лимон Рыба чистится, потрошится, промывается. Филе отделяется от костей, солится, перчится и выдерживается в прохладном месте. Обваливается в муке и обжаривается в растительном масле. Перед подачей украшается дольками лимона
Линь, жаренный кусочками Россия Нет Куски рыбы толщиной 3 см натираются смесью перцев и солью, сбрызгиваются лимонным соком, выдерживаются 12-15 минут, затем обваливаются в муке и жарятся в толстостенной сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь