Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Линь жареный | Россия | Мука, молоко. | Линь вымачивается в молоке, обваливается в муке, обжаривается и тушится. См. сайт держатель |
Линь с тмином | Россия | Тмин. | Рыба панируется и жарится. См. сайт держатель |
«Землетрясение» | Россия | Растительное масло, мука, лимон | Рыба чистится, потрошится, промывается. Филе отделяется от костей, солится, перчится и выдерживается в прохладном месте. Обваливается в муке и обжаривается в растительном масле. Перед подачей украшается дольками лимона |
Линь, жаренный кусочками | Россия | Нет | Куски рыбы толщиной 3 см натираются смесью перцев и солью, сбрызгиваются лимонным соком, выдерживаются 12-15 минут, затем обваливаются в муке и жарятся в толстостенной сковороде в растительном масле до золотистой корочки. См. сайт держатель |