Общее в рецептах
Выпотрошенный и вымытый линь обваливается в муке, яйце или сухарях и жарится на сковороде. Отдельно готовятся выбранным способом приемлемые овощи. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареный золотой линь | Россия | Цукини, баклажаны, помидоры, чеснок. | Рыба натирается пряными травами, панируется в муке, обжаривается. Овощи обжариваются отдельно, подаются вместе с рыбой. См. сайт держатель |
Линь жареный с капустой и грибами | Россия | Яйцо, капуста, грибы. | Линь смачивается в размешанных сырых яйцах, обваливается в сухарях, жарится с двух сторон. Подаётся с гарниром из капусты и грибов, поливается маслом. См. сайт держатель |
Линь с тушеными овощами | Россия | Кабачок, баклажан, помидор. | Рыба обваливается в муке, жарится. Отдельно тушатся овощи. При подаче овощи укладываются сверху рыбы. |
Линь жареный с тушеной капустой | Россия | Мука, сливочное масло, тушеная капуста. | Панированные в муке порционные куски рыбы обжариваются с двух сторон, выкладываются на блюдо, поливаются растопленным сливочным маслом, посыпаются петрушкой и обкладываются тушеной капустой. |
Жареный золотой линь | Украина | Фенхель, баклажан, цуккини, чеснок. | Овощи обжариваются и тушатся. Рыба обваливается в муке, обжаривается. В конце накрывается овощами. См. сайт держатель |