Жареный золотой линь, Линь жареный с капустой и грибами, Линь с тушеными овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 626 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Выпотрошенный и вымытый линь обваливается в муке, яйце или сухарях и жарится на сковороде. Отдельно готовятся выбранным способом приемлемые овощи. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный золотой линь Россия Цукини, баклажаны, помидоры, чеснок. Рыба натирается пряными травами, панируется в муке, обжаривается. Овощи обжариваются отдельно, подаются вместе с рыбой.
См. сайт держатель
Линь жареный с капустой и грибами Россия Яйцо, капуста, грибы. Линь смачивается в размешанных сырых яйцах, обваливается в сухарях, жарится с двух сторон. Подаётся с гарниром из капусты и грибов, поливается маслом.
См. сайт держатель
Линь с тушеными овощами Россия Кабачок, баклажан, помидор. Рыба обваливается в муке, жарится. Отдельно тушатся овощи. При подаче овощи укладываются сверху рыбы.
Линь жареный с тушеной капустой Россия Мука, сливочное масло, тушеная капуста. Панированные в муке порционные куски рыбы обжариваются с двух сторон, выкладываются на блюдо, поливаются растопленным сливочным маслом, посыпаются петрушкой и обкладываются тушеной капустой.
Жареный золотой линь Украина Фенхель, баклажан, цуккини, чеснок. Овощи обжариваются и тушатся. Рыба обваливается в муке, обжаривается. В конце накрывается овощами.
См. сайт держатель

Нужна
помощь