Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
МАКРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ | Россия | Яйцо, маргарин, лимон, молоко, майонез, каперсы | Филе макрели обмакивается в яйцо, панируется в сухарях и обжаривается на маргарине. Поливается соусом. См. сайт держатель |
Шницель из скумбрии | Россия | Яйцо, сливочное масло, сухари | Кусочки филе скумбрии отбиваются, натираются специями, панируются и обжариваются с двух сторон. |
Жареное филе скумбрии | Россия | Молотые сухари, лимон. | Порционные куски филе маринуются 30 минут в лимонном соке с солью и перцем, затем обваливаются в сухарях и жарятся на растительном масле. |
Скумбрия панированная с горчицей и майонезом | Россия | Горчица, сахар, майонез. | Порционные куски филе обмазываются горчицей, панируются в сухарях и обжариваются с обеих сторон. При подаче сбрызгиваются лимонным соком, посыпаются сахаром и поливаются майонезом. |
Скумбрия с сыром | Россия | Сыр | Ломтики сыра выкладываются между двух кусочков рыбного филе без кожи, панируются в муке, обжариваются в масле с обеих сторон. |