МАКРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ, Шницель из скумбрии, Жареное филе скумбрии рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 334 Всего посетило: 787489

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
МАКРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ Россия Яйцо, маргарин, лимон, молоко, майонез, каперсы Филе макрели обмакивается в яйцо, панируется в сухарях и обжаривается на маргарине. Поливается соусом.
См. сайт держатель
Шницель из скумбрии Россия Яйцо, сливочное масло, сухари Кусочки филе скумбрии отбиваются, натираются специями, панируются и обжариваются с двух сторон.
Жареное филе скумбрии Россия Молотые сухари, лимон. Порционные куски филе маринуются 30 минут в лимонном соке с солью и перцем, затем обваливаются в сухарях и жарятся на растительном масле.
Скумбрия панированная с горчицей и майонезом Россия Горчица, сахар, майонез. Порционные куски филе обмазываются горчицей, панируются в сухарях и обжариваются с обеих сторон. При подаче сбрызгиваются лимонным соком, посыпаются сахаром и поливаются майонезом.
Скумбрия с сыром Россия Сыр Ломтики сыра выкладываются между двух кусочков рыбного филе без кожи, панируются в муке, обжариваются в масле с обеих сторон.

Нужна
помощь