Общее в рецептах
Филе скумбрии солится, перчится, панируется и обжаривается в масле либо в масле с добавлением томатной пастой. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареная скумбрия | Россия | Чеснок, болгарский перец, томатная паста, эстрагон, петрушка. | Филе скумбрии натирается специями. На сковороде обжаривается чеснок, перец и томатная паста. Добавляется рыба и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Жареное филе скумбрии с помидорами | Россия | Помидор, майонез, яйцо, свежая зелень. | Нарезанное ломтиками филе скумбрии обмакивается в яйцо, сухари и обжаривается на масле с помидорами. См. сайт держатель |
Скумбрия жареная | Россия | Сок лимона | Выпотрошенная скумбрия нарезается на куски, солится, обваливается в муке и обжаривается в растительном масле. См. сайт держатель |
Скумбрия, жаренная в сыре | Россия | Сыр, яйцо, помидоры. | Порционные куски филе скумбрии обжариваются на растительном масле. Кусочки сыра панинуются в муке и яйце и обжариваются. Куски рыбы выкладываются на сковороду между кусочков обжаренного сыра и нагреваются до расплавления сыра. Подаётся с обжаренными кружками помидор. |
Скумбрия "томная" | Украина | Гвоздика, лавровый лист | На раскаленную сковороду кладутся половинки скумбрии, посыпаются приправами и тушатся до готовности. См. сайт держатель |