Общее в рецептах
Осетр чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы вымачиваются в молоке (или нет), обваливаются в муке и жарятся в масле. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Осетрина жареная с помидорами по-царски | Россия | Молоко, помидоры. | Осетрина вымачивается в молоке, обваливается в муке и жарится. См. сайт держатель |
Осетровая рыба жареная. | Россия | Нет. | Рыба обваливается в муке и жарится с двух сторон. См. сайт держатель |
Осетровая рыба, жаренная порционными кусками. | Россия | Нет. | Рыба обваливается в муке и жарится с двух сторон. |
Жареная осетрина панированная в муке | Россия | Масло топлёное. | Порционные куски рыбы посыпаются солью, перцем, панируются в муке и обжариваются с двух сторон в смеси топлёного и сливочного масла до румяной корочки, а затем доготавливаются в духовке. Подаются с жареным картофелем, посыпанные зеленью. |