Осетрина жареная, с помидорами и луком., «Царский вкус», «Царская рыба» рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 475 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина жареная, с помидорами и луком. Россия Помидоры, молоко, лук. Рыба макается в молоко, обваливается в муке и жарится.
«Царский вкус» Россия Лук Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается порционными кусками. Маринуется в смеси соли, перца и мелко нарезанного лука. Выкладывается на сковороду и обжаривается.
«Царская рыба» Россия Лук. Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается порционными кусочками. Посыпается солью, перцем, мелко нарезанным луком, заливается оливковым маслом и выдерживается несколько часов. Обжаривается на сковороде.
Осетрина или лососина жареная Россия Лук. Подготовленная рыба маринуется в смеси лука и масла, обжаривается. Подается с горчичным соусом или соусом из грецких орехов.

Нужна
помощь