Жареный осетр, Филе из осетрины, Остерина, жареная гриль рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 462 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный осетр Россия Сухари панировачные. Рыба обваливается в сухарях и жарится с двух сторон.
См. сайт держатель
Филе из осетрины Россия Яйцо, тёртая булка. Филе панируется в сухарях и жарится.
См. сайт держатель
Остерина, жареная гриль Россия Лимон, томатный соус (соус майонез). Рыба отделяется от кожи и хрящей, ошпаривается, промывается холодной водой, панируется в сухарях, обжаривается на решетке. Выкладывается на блюдо с жаренным картофелем фри, поливается сливочным маслом.
См. сайт держатель
Осетрина марешаль (старинный рецепт) Россия Сливочное масло, тертый белый хлеб. Свежая осетрина отваривается, остужается, нарезается порционными кусками. Куски последовательно панируются в яйце, тертом белом хлебе, распущенном сливочном масле и опять в хлебе. Панированные куски обжариваются на рошпоре до румяной корочки. Подается с различными гарнирами и соусами.
Жареная осетрина панированная в сухарях Россия Нет Порционные куски рыбы панируются в муке – яйце – сухарях и обжариваются во фритюре. Подаются под соусом.
Осетрина в миндале Россия Миндаль, сухари, шафран, сыр, молоко. Слегка отбитые и сбрызнутые лимонным соком порционные куски осетра панируются в муке, обмакиваются в смесь яйца с молоком и сыром, затем панируются в смеси толченого миндаля, сухарей, сыра, шафрана и обжариваются в растительном масле с двух сторон.

Нужна
помощь