Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареный осетр | Россия | Сухари панировачные. | Рыба обваливается в сухарях и жарится с двух сторон. См. сайт держатель |
Филе из осетрины | Россия | Яйцо, тёртая булка. | Филе панируется в сухарях и жарится. См. сайт держатель |
Остерина, жареная гриль | Россия | Лимон, томатный соус (соус майонез). | Рыба отделяется от кожи и хрящей, ошпаривается, промывается холодной водой, панируется в сухарях, обжаривается на решетке. Выкладывается на блюдо с жаренным картофелем фри, поливается сливочным маслом. См. сайт держатель |
Осетрина марешаль (старинный рецепт) | Россия | Сливочное масло, тертый белый хлеб. | Свежая осетрина отваривается, остужается, нарезается порционными кусками. Куски последовательно панируются в яйце, тертом белом хлебе, распущенном сливочном масле и опять в хлебе. Панированные куски обжариваются на рошпоре до румяной корочки. Подается с различными гарнирами и соусами. |
Жареная осетрина панированная в сухарях | Россия | Нет | Порционные куски рыбы панируются в муке – яйце – сухарях и обжариваются во фритюре. Подаются под соусом. |
Осетрина в миндале | Россия | Миндаль, сухари, шафран, сыр, молоко. | Слегка отбитые и сбрызнутые лимонным соком порционные куски осетра панируются в муке, обмакиваются в смесь яйца с молоком и сыром, затем панируются в смеси толченого миндаля, сухарей, сыра, шафрана и обжариваются в растительном масле с двух сторон. |