Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сазан, жаренный на оливковом масле | Россия | Картофель, оливковое масло, болгарский перец, лимон, зелень | Сазан чистится, нарезается на кусочки и натирается специями. Обжаривается сазан на оливковом масле с двух сторон. См. сайт держатель |
Сазан жареный с картофелем фри и листьями салата | Россия | Картофель, болгарский перец, листья салата, зелень, лимон | Рыба чистится, нарезается на куски и натирается специями. Рыба обваливается в муке и обжаривается на сковороде. Подается с картофелем фри и салатом. См. сайт держатель |
Сазан в красном маринаде | Россия | Морковь, лук, корица. | Сазан обжаривается в муке. Готовится маринад. Рыба заливается маринадом и доводится до кипения. |
Сазан под белым маринадом | Россия | Морковь, лук, уксус, бульон, гвоздика. | Обжаренная рыба заливается маринадом и доводится до кипения. |
Сазан жареный с соусом из ткемали | Грузия | Ткемали, мята, чеснок. | Порционные куски рыбы обжариваются в масле, затем доготавливаются в духовке. Подаются с соусом из ткемали (отваренная и протёртая слива, толченый чеснок, соль, перец, зелень укропа и мяты). |