Общее в рецептах
Сазан потрошится, чистится и режется на куски. Куски рыбы натираются специями, обмакиваются в яйце или обваливаются в сухарях. Рыба обжаривается на сковороде с добавлением коньяка и сметаны. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком | Россия | Сметана, коньяк, приправа для жарки рыбы | Рыба натирается солью, перцем и обжаривается в горячем масле. В сковороду добавляется коньяк и поджигается. Добавляется вода и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Сазан в сметане | Россия | Сухари, топленое масло, сметана, яйца, зелень, помидор | Сазан потрошится и нарезается кусками. Рыба обмакивается в яйцо, обваливается в сухарях и обжаривается на сковороде. Заливается сметаной и кипятится. |
Сазан или карп, жаренный со сметаной | Россия | Яйца, сухари молотые, масло топленое, сметана, зелень | Рыба нарезается кусками, солится, обмакивается в яйцо, обваливается в сухарях и обжаривается на сковороде. Заливается сметаной и кипятится. См. сайт держатель |