Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком, Сазан в сметане, Сазан или карп, жаренный со сметаной рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 397 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Сазан потрошится, чистится и режется на куски. Куски рыбы натираются специями, обмакиваются в яйце или обваливаются в сухарях. Рыба обжаривается на сковороде с добавлением коньяка и сметаны. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком Россия Сметана, коньяк, приправа для жарки рыбы Рыба натирается солью, перцем и обжаривается в горячем масле. В сковороду добавляется коньяк и поджигается. Добавляется вода и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Сазан в сметане Россия Сухари, топленое масло, сметана, яйца, зелень, помидор Сазан потрошится и нарезается кусками. Рыба обмакивается в яйцо, обваливается в сухарях и обжаривается на сковороде. Заливается сметаной и кипятится.
Сазан или карп, жаренный со сметаной Россия Яйца, сухари молотые, масло топленое, сметана, зелень Рыба нарезается кусками, солится, обмакивается в яйцо, обваливается в сухарях и обжаривается на сковороде. Заливается сметаной и кипятится.
См. сайт держатель

Нужна
помощь