Жареная стерлядь, Стерлядь, жареная целиком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 518 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная стерлядь Россия Вермишель, шампиньоны, сладкий перец, паприка, салат-латук. Выпотрошенная стерлядь натирается специями, панируется и обжаривается в масле.
См. сайт держатель
Стерлядь, жареная целиком Россия Лимон, томатный соус. Рыба чистится, потрошится, промывается. Подготовленная рыба панируется и жарится на решетке. Доводится до готовности в жарочном шкафу. Выкладывается на подготовленное блюдо. Отдельно подается соус и картофель фри.
См. сайт держатель

Нужна
помощь