Тунец жаренный в тесте рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 626 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тунец жаренный в тесте Россия Тунец, лимонная кислота, петрушка. Тунец разделывается на филе, разрезается на порции размером в длину 7-10 см и толщину 1-1,5 см, посыпается солью, перчится, добавляется мелконарезанная зелень петрушки, масло, раствор лимонной кислоты и ставится в холодильник на 20 минут для маринования. Подготавливается тесто. Подготовленная рыба вилкой обмакивается в тесто и жарится в большом количестве жира.
См. сайт держатель

Нужна
помощь