Жареный тунец с морковным соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 625 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный тунец с морковным соусом Россия Тунец, базилик, оливковое масло. Кусок рыбы маринуется 20-30 минут. На сливочном масле жарится тёртая на мелкой тёрке морковь, добавляется молоко, немного соли, перца и хорошо прогревается. На другой сковороде жарится промаринованный кусок рыбы с обеих сторон. На блюдо наливается морковный соус, на него выкладывается жареная рыба.
См. сайт держатель

Нужна
помощь