Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Стейки из тунца | Россия | Тунец, соевый соус, кунжутное масло, базилик. | Филе тунца обсушивается бумажным полотенцем и нарезается на стейки толщиной около 2 см, поливается маринадом и убирается в холодильник на 2 часа. Через два часа перекладывается на сковороду и жарится с 2-х сторон по 2-4 минуты
Помидоры нарезаются четвертинками или восьмушками, перцы разрезаются пополам, удаляются семена, нарезаются тонкими полосками. В сковороду вливается масло, добаляются овощи и быстро обжариваются. См. сайт держатель |
Тунец с кориандром | Россия | Тунец, помидоры, кориандр. | На оливковом масле жарятся помидоры. Готовые помидоры ставятся в теплое место, а на той же сковороде на сильном огне быстро с обеих сторон жарятся кусочки рыбы (2 – 3 мин). Добавляются зерна и зелень кориандра, соль, перец, помидоры. См. сайт держатель |