Бифштекс из мерлузы с яйцом, Омлет с хеком, Хек жареный во фритюре рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 531 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Филе хека отбивается молоточком, натирается специями или маринуется и оставляется на какое-то время. По истечении времени филе обваливается в муке, потом в яйце и обжаривается на сковороде до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бифштекс из мерлузы с яйцом Россия Мука, филе хека. Филе нарезается на кусочки толщиной 2—3 см, которые слегка отбиваются деревянным молоточком. Солятся, перчатся, обваливаются в муке и жарятся на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяного цвета.
См. сайт держатель
Омлет с хеком Россия Хек, лимон. Филе мелко нарезается, поливается выжатым из лимона соком, оставляется мариноваться на 30 минут. Кусочки рыбы обваливаются в муке, затем во взбитом яйце и жарятся в масле до образования румяной корочки.
Хек жареный во фритюре Россия Лимон, кукурузное масло. Филе хека, кладется в миску с молоком на полчаса. После этого обсушивается. Кусочки филе обваливаются в муке, а потом во взбитых яйцах. В глубокую сковороду вливается кукурузное масло, в таком количестве, чтобы оно скрывало опущенный в него рыбный стейк. Рыба обжаривается до румяной корочки в умеренно кипящем масле.
См. сайт держатель

Нужна
помощь