Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Филе хека в кляре | Россия | Филе хека, пшеничная мука. | Филе подготавливается, посыпается специями и оставляется на тридцать минут. Рыбные куски в кляре кладутся на разогретую сковороду и с обеих сторон обжариваются, пока не образуется румяная корочка. См. сайт держатель |
Хек в кляре | Россия | Хек, соевый соус. | Филе нарезается на порционные куски. Готовится кляр. Кусочки рыбы обваливаются в кляре и жарятся на растительном масле до образования золотистой корочки, аккуратно переворачивая, чтобы не отделился кляр. Обжаренные кусочки рыбы заливаются соусом. См. сайт держатель |
Хек жареный в кляре | Россия | Яйцо, рисовая мука, майонез. | Порционные куски рыбы обмакиваются в кляр (яйцо, рисовая мука, приправа для рыбы) и жарятся в растительном масле с двух сторон под крышкой. См. сайт держатель |
Хек в кляре | Россия | Вода. | Порционные куски хека маринуются с солью и перцем 15 минут, затем обваливаются в муке, окунаются в кляр (вода, яйцо, мука) и обжариваются на небольшом огне с двух сторон на растительном масле. См. сайт держатель |