Общее в рецептах
Подготовленное филе хека натирается солью или специями, обваливается в муке или сухарях и жарится на сковороде до готовности. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареный хек | Россия | Хек, панировочные сухари. | Филе нарезается тонкими ломтиками, обмакивается во взбитое яйцо, панируется в сухарях и жарится с двух сторон до румяной корочки на разогретом растительном масле. См. сайт держатель |
Жареный хек | Россия | Хек, мука. | Рыба нарезается на порционные куски, посыпается солью и перцем, обваливается в муке и обжаривается на разогретой сковороде с растительным маслом. См. сайт держатель |
Хек с помидорами | Россия | Помидоры, майонез. | Рыба режется на порционные куски, солится, перчится, обваливается в муке и на разогретой сковороде с растительным маслом обжаривается с двух сторон. |