Жареный хек, Хек с помидорами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 530 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленное филе хека натирается солью или специями, обваливается в муке или сухарях и жарится на сковороде до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный хек Россия Хек, панировочные сухари. Филе нарезается тонкими ломтиками, обмакивается во взбитое яйцо, панируется в сухарях и жарится с двух сторон до румяной корочки на разогретом растительном масле.
См. сайт держатель
Жареный хек Россия Хек, мука. Рыба нарезается на порционные куски, посыпается солью и перцем, обваливается в муке и обжаривается на разогретой сковороде с растительным маслом.
См. сайт держатель
Хек с помидорами Россия Помидоры, майонез. Рыба режется на порционные куски, солится, перчится, обваливается в муке и на разогретой сковороде с растительным маслом обжаривается с двух сторон.

Нужна
помощь