Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Камбала в панировке | Россия | Растительное масло, яйца, молоко, сухари, соль. | Рыба солится, обмакивается в яйцо с молоком, обваливается в муке с сухарями и обжаривается. |
Камбала, жаренная в сухарях | Россия | Яйца, мука, жир, сухари, перец, соль, паприка. | Куски рыбы солятся, перчатся, панируются в муке-яйце-сухарях и жарятся во фритюре. |
Камбала во фритюре (старинный рецепт) | Россия | Молоко, сливки. | Обезглавленная тушка камбалы выдерживается в молоке, затем верх тушки смазывается яйцом и панируется в сухарях, а низ окунается в сливки и панируется мукой. Подготовленная рыба обжаривается во фритюре до золотистого цвета. |
Камбала жареная с барбарисом | Россия | Барбарис, яйца, сухари. | Порционные куски рыбы панируются в тройной панировке (мука + яйцо + сухари), обжариваются с двух сторон. Подаются горячими с мелко нарезанным луком и молотым барбарисом. |
Камбала жареная с овощами и грибами | Россия | Крахмал, шампиньёны, сладкий перец. | Очищенная и подсоленная камбала панируется в крахмале, затем в яйце и сухарях, снова в яйце и опять в сухарях, обжаривается с одной стороны в растительном масле, затем переворачивается, добавляются грибы и сладкий перец и блюдо жарится до готовности. См. сайт держатель |