Общее в рецептах
Камбала чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы панируюся в яйце или сухарях и обжариваются в масле. Подается готовая камбала с овощным или любым другим соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА ПОД ПРЯНЫМ СОУСОМ | Россия | Каперсы, сливки, лук, морковь, чеснок, растительное масло, овощной отвар, мука, лимонный сок, перец, соль. | Для соуса обжаренные овощи варятся в овощном отваре, затем заправляются сливками. Куски филе сбрызгиваются лимонным соком, солятся, перчатся, панируются в муке и обжариваются См. сайт держатель |
Жареная камбала | Россия | Масло, яйцо, соль, мука, сметана, бульон, сухари. | Рыба солится, смачивается в яйце, обваливается в сухарях, обжаривается. Для соуса в оставшееся масло всыпается мука, соль, кладется сметана, разводится бульоном. |
Камбала в томатном соусе | Россия | Томатный соус, чеснок, масло, мука, соль, перец, зелень, маслины. | Куски рыбы солятся, перчатся, панируются в муке, обжариваются и запекаются. Поливаются томатным соусом с чесноком. См. сайт держатель |
Самая вкусная камбала на сковороде | Россия | Сливочное масло, лимон | Подготовленное филе рыбы маринуется и обжаривается на сковороде. Подается с соусом. См. сайт держатель |
Камбала (или палтус) жареный, с луком, грибами и корнишонами | Россия | Корнишоны, шампиньоны. | Рыба посыпается солью, перцем, панируется в муке и обжаривается. При подаче рыба выкладывается на слой поджаренного лука, гарнируется отварным картофелем, поливается соусом (сливочное масло + поджаренные грибы + корнишоны) и посыпается петрушкой. |