Общее в рецептах
Камбала чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы панируюся в муке (с травами), яйце, сухарях и т.д. Рыба жарится в сковороде или в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареная камбала с барбарисом | Грузия | Масло топленое или подсолнечное, лук, барбарис, соль. | Куски рыбы солятся, панируются в муке-яйце-сухарях и обжариваются. Посыпаются барбарисом и луком. |
Камбала, жаренная на решетке | Россия | Соль, перец, растительное масло. | Рыба солится, перчится, помещается в духовку на решетку, сбрызгивается маслом и жарится. См. сайт держатель |
Камбала, жаренная с грибами и корнишонами | Россия | Мука, растительное масло, сливочное масло, лук, корнишоны, грибы, соль, перец, специи. | Обжаренные грибы смешиваются с корнишонами и сливочным маслом, прогреваются. Кусочки рыбы солятся, перчатся, панируются в муке и обжариваются, сверху поливаются маслом с грибами и корнишонами. |
ФОНДЮ С КАМБАЛОЙ | Россия | Мука, смесь трав, яйца, сухари, перец, соль, растительное масло. | Мука смешивается с травами, солью и перцем. Кусочки рыбы панируются в муке-яйцах-сухарях, обжаривается в фондюшнице. См. сайт держатель |