Жареная камбала с барбарисом, Камбала, жаренная на решетке, Камбала, жаренная с грибами и корнишонами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 570 Всего посетило: 787483

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Камбала чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы панируюся в муке (с травами), яйце, сухарях и т.д. Рыба жарится в сковороде или в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная камбала с барбарисом Грузия Масло топленое или подсолнечное, лук, барбарис, соль. Куски рыбы солятся, панируются в муке-яйце-сухарях и обжариваются. Посыпаются барбарисом и луком.
Камбала, жаренная на решетке Россия Соль, перец, растительное масло. Рыба солится, перчится, помещается в духовку на решетку, сбрызгивается маслом и жарится.
См. сайт держатель
Камбала, жаренная с грибами и корнишонами Россия Мука, растительное масло, сливочное масло, лук, корнишоны, грибы, соль, перец, специи. Обжаренные грибы смешиваются с корнишонами и сливочным маслом, прогреваются. Кусочки рыбы солятся, перчатся, панируются в муке и обжариваются, сверху поливаются маслом с грибами и корнишонами.
ФОНДЮ С КАМБАЛОЙ Россия Мука, смесь трав, яйца, сухари, перец, соль, растительное масло. Мука смешивается с травами, солью и перцем. Кусочки рыбы панируются в муке-яйцах-сухарях, обжаривается в фондюшнице.
См. сайт держатель

Нужна
помощь