Общее в рецептах
Палтус чистится, потрошится, моется и при необходимости разделывается на филе. Филе палтуса маринуется (или нет), вымачивается в молоке (или нет), обваливается в панировке и жарится на сковороде. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Палтус жареный в ореховой панировке. | Россия | Лайм, майонез, мука, грецкие орехи. | Маринованное филе палтуса панируется в муке с орехами и жарится с двух сторон до готовности. См. сайт держатель |
Палтус, жаренный фри, с зеленым маслом. | Россия | Панировочные сухари. | Филе палтуса обваливается в муке, макается в яйцо, обваливается в сухарях. Жарится во фритюре. См. сайт держатель |
Палтус, жаренный фри. | Россия | Молоко, мука. | Филе палтуса вымачивается в молоке, обваливается в муке и жарится во фритюре. См. сайт держатель |
Морская рыба в тесте | Россия | Винный уксус. | Рыбное филе нарезается ломтиками, поливается смесью винного уксуса и растительного масла и выдерживается несколько минут. Затем каждый кусочек обмакивается в подготовленное тесто и обжаривается. |