Палтус жареный в ореховой панировке., Палтус, жаренный фри, с зеленым маслом., Палтус, жаренный фри. рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 619 Всего посетило: 787486

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Палтус чистится, потрошится, моется и при необходимости разделывается на филе. Филе палтуса маринуется (или нет), вымачивается в молоке (или нет), обваливается в панировке и жарится на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус жареный в ореховой панировке. Россия Лайм, майонез, мука, грецкие орехи. Маринованное филе палтуса панируется в муке с орехами и жарится с двух сторон до готовности.
См. сайт держатель
Палтус, жаренный фри, с зеленым маслом. Россия Панировочные сухари. Филе палтуса обваливается в муке, макается в яйцо, обваливается в сухарях. Жарится во фритюре.
См. сайт держатель
Палтус, жаренный фри. Россия Молоко, мука. Филе палтуса вымачивается в молоке, обваливается в муке и жарится во фритюре.
См. сайт держатель
Морская рыба в тесте Россия Винный уксус. Рыбное филе нарезается ломтиками, поливается смесью винного уксуса и растительного масла и выдерживается несколько минут. Затем каждый кусочек обмакивается в подготовленное тесто и обжаривается.

Нужна
помощь