ЖАРЕНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПАЛТУС., Палтус с зеленым маслом, Маринованный палтус рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 557 Всего посетило: 787482

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЖАРЕНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПАЛТУС. Россия Уксус. Куски рыбы без костей посыпаются перцем и луком, сбрызгиваются уксусом и маринуются. После рыба панируется в муке и жарится.
См. сайт держатель
Палтус с зеленым маслом Россия Яйца, лимон. Филе рыбы нарезается кусочками, добавляется зелень, лимонный сок, специи, рыба маринуется. Рыба обваливается в муке, смачивается в яйце, панируется в сухарях, жарится во фритюре. Подается с зеленым маслом.
Маринованный палтус Россия Лимонный сок, лук Рыба предварительно маринуется в луке с лимонным соком, затем панируется в муке и обжаривается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь