Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ЖАРЕНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПАЛТУС. | Россия | Уксус. | Куски рыбы без костей посыпаются перцем и луком, сбрызгиваются уксусом и маринуются. После рыба панируется в муке и жарится. См. сайт держатель |
Палтус с зеленым маслом | Россия | Яйца, лимон. | Филе рыбы нарезается кусочками, добавляется зелень, лимонный сок, специи, рыба маринуется. Рыба обваливается в муке, смачивается в яйце, панируется в сухарях, жарится во фритюре. Подается с зеленым маслом. |
Маринованный палтус | Россия | Лимонный сок, лук | Рыба предварительно маринуется в луке с лимонным соком, затем панируется в муке и обжаривается. См. сайт держатель |