Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареный палтус с помидорами и сладким перцем | Россия | Помидоры, сладкий перец. | Филе палтуса обжаривается на растительном масле. См. сайт держатель |
Поджарка из палтуса. | Россия | Чеснок, помидоры, картофель. | Филе палтуса панируется в муке и обжаривается. См. сайт держатель |
Филе палтуса с огуречной лапшой и грейпфрутом | Россия | Кардамон, лайм, огурцы, имбирь, кинза, каперсы, уксус. | Подготовленный палтус обжаривается на сковороде и подается на тарелке с огуречной лапшой и грейпфрутом. |
Стейк палтуса с кремом из цветной капусты | Россия | Цветная капуста, картофель, чеснок, сливки, сыр. | Подсоленные стэйки палтуса выдерживаются 10 минут, затем обжариваются в смеси растительного и сливочного масла по 4-5 минут с каждой стороны. При подаче выкладываются на крем из цветной капусты (отваренная с картофелем цветная капуста, сливки, тёртый сыр). См. сайт держатель |