Общее в рецептах
Подготовленная выпотрошенная сала обжаривается в масле в панировке, после чего заливается выбранным маринадом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Салака под белым маринадом | Латвия | Белый маринад, лук, морковь, уксус, сахар, лист лавровый, гвоздика | Обжаренная салака заливается белым маринадом. См. сайт держатель |
САЛАКА В УКРОПНОМ ОТВАРЕ | Россия | Салат картофельный, укроп | Неразделанная салака панируется и обжаривается на подсолнечном масле. Рыбный бульон вариться с укропом 15 минут. Жареная рыба заливается бульоном и охлаждается. См. сайт держатель |
Салака под маринадом | Россия | Сухари, яйцо, уксус, коренья, морковь, сельдерей | Подготовленная рыба обваливается в сухарях, обжаривается в сковороде и заливается маринадом. См. сайт держатель |
САЛАКА С ХРЕНОМ | Россия | Сахар, тертый хрен, уксус, винегрет | Разделанная салака панируется в муке и обжаривается на растительном масле. Заливается соусом из хрена. См. сайт держатель |
САЛАКА ПОД МАРИНАДОМ | Эстония | Морковь, лук, петрушка, томат-пюре, рыбный бульон, уксус, сахар | Подготовленная салака панируется в муке и обжаривается в масле. Готовая рыба заливается маринадом и настаивается в прохладном месте. См. сайт держатель |
Салака жареная маринованная | Эстония | Сахар, уксус, лавровый лист | Подготавливается маринад. Салака обжаривается на сковороде, заливается теплым маринадом и выдерживается сутки. См. сайт держатель |