Сом жареный под клюквенным соусом, Сом жареный под ореховым соусом, Сом под сметанным соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 602 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Куски филе сома панируются в сухарях с добавлением сыра (пред панировкой филе может мариноваться) и обжариваются в масле. Готовый сом по желанию поливается клюквенным соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сом жареный под клюквенным соусом Россия Лимон, клюква, мед, розмарин, чеснок, мускатный орех, базилик, петрушка, кунжут. Кусочки филе сома маринуются, панируются и обжариваются на сковороде. Готовая рыба поливается клюквенным соусом.
См. сайт держатель
Сом жареный под ореховым соусом Россия Лимонный сок, виноградный сок, яйца, лесные орехи, чеснок. Ломтики филе сома сбрызгиваются лимонным соком, панируются и обжариваются на сковороде. Готовая рыба поливается ореховым соусом.
См. сайт держатель
Сом под сметанным соусом Россия Сыр пармезан, укроп (петрушка), сметана, репчатый лук. Филе сома обваливается в сухарях с сыром и обжаривается до золотистой корочки. Готовая рыба посыпается зеленью и поливается сметанным соусом.
Сом в орехах Россия Яйца, лимон, орехи, чеснок, хлеб, уксус. Рыба нарезается кусочками, обваливается в муке и обжаривается. Выкладывается на блюдо, поливается соусом из орехов, чеснока, растительного масла и уксуса.
Сом в кунжуте Россия Яйца, лимон, кунжут, салат. Подготовленная рыба нарезается на порционные куски, сбрызгивается лимонным соком, обмакивается в яйцо и кунжутное семя и жарится.
Сом жареный с картофелем Молдова Томатный соус. Порционные куски сома, панированные в муке, обжариваются в масле и подаются под томатным соусом с молодым картофелем, обжаренным целиком, рубленной зеленью и чесноком.

Нужна
помощь