БИФШТЕКС НАТУРАЛЬНЫЙ ИЗ СОМА С ЛУКОМ, ЖАРЕНЫЙ СОМ В ХЛЕБНОЙ ПАНИРОВКЕ, СОМ В ПИКАНТНОЙ ПАНИРОВКЕ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 335 Всего посетило: 787479

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Филе сома солится, панируется в яйце, хлебных крошках и муке и обжаривается в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
БИФШТЕКС НАТУРАЛЬНЫЙ ИЗ СОМА С ЛУКОМ Калмыкия Яйца, репчатый лук, картофель Филе сома нарезается кусками, смачивается в льезоне, панируется в сухарях и обжаривается на сковороде.
ЖАРЕНЫЙ СОМ В ХЛЕБНОЙ ПАНИРОВКЕ Россия Яйцо, репчатый лук, имбирь, батон пшеничный. Кусочки филе сома маринуются, панируются в яйце и батоне. Обжариваются в масле.
См. сайт держатель
СОМ В ПИКАНТНОЙ ПАНИРОВКЕ Россия Яйца, лимонный сок, репчатый лук, приправа для морепродуктов, петрушка, горчица, базилик, мускатный орех. Выпотрошенная рыба нарезается кусками, натирается приправами, панируется и обжаривается на растительном масле.
См. сайт держатель
Сом по-кубaнски Россия Сыр, яйцо, чеснок, грецкие орехи, майонез, зелень На филе сома делаются надрезы в виде кармашков. Кармашки фаршируются начинкой. Фаршированные кусочки сома панируются и обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Сом жареный в кунжуте Россия Яйцо, кунжут. Порционные куски сома, сбрызнутые соком лимона, подсоленные и перченые, обмакиваются во взбитое сйцо, панируются кунжутом и обжариваются на растительном масле до готовности.

Нужна
помощь