Общее в рецептах
Филе сома солится, панируется в яйце, хлебных крошках и муке и обжаривается в масле. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
БИФШТЕКС НАТУРАЛЬНЫЙ ИЗ СОМА С ЛУКОМ | Калмыкия | Яйца, репчатый лук, картофель | Филе сома нарезается кусками, смачивается в льезоне, панируется в сухарях и обжаривается на сковороде. |
ЖАРЕНЫЙ СОМ В ХЛЕБНОЙ ПАНИРОВКЕ | Россия | Яйцо, репчатый лук, имбирь, батон пшеничный. | Кусочки филе сома маринуются, панируются в яйце и батоне. Обжариваются в масле. См. сайт держатель |
СОМ В ПИКАНТНОЙ ПАНИРОВКЕ | Россия | Яйца, лимонный сок, репчатый лук, приправа для морепродуктов, петрушка, горчица, базилик, мускатный орех. | Выпотрошенная рыба нарезается кусками, натирается приправами, панируется и обжаривается на растительном масле. См. сайт держатель |
Сом по-кубaнски | Россия | Сыр, яйцо, чеснок, грецкие орехи, майонез, зелень | На филе сома делаются надрезы в виде кармашков. Кармашки фаршируются начинкой. Фаршированные кусочки сома панируются и обжариваются в масле. См. сайт держатель |
Сом жареный в кунжуте | Россия | Яйцо, кунжут. | Порционные куски сома, сбрызнутые соком лимона, подсоленные и перченые, обмакиваются во взбитое сйцо, панируются кунжутом и обжариваются на растительном масле до готовности. |