Тилапия на шпажках с кабачком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 472 Всего посетило: 787481

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тилапия на шпажках с кабачком Россия Кабачек, цедра, корица, горчица. Филе тилапии нарезается на полоски и маринуется в смеси соли, цедры лимона и лайма, перца, горчицы, корицы и чеснока. Подготовленные полоски сворачиваются рулетом, обертываются тонкими полосками кабачка, нанизываются на шпажки и поджариваются на сковороде со всех сторон до легкой корочки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь