Тилапия жареная, Тилапия жареная в арахисовом масле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 628 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тилапия жареная Россия Филе тилапии, сок лимона, мука для панировки. Филе тилапии солится, перчится, добавляется немного лимонного сока. Обваливается в муке и обжаривается с двух сторон. В оставшемся после жарки рыбы масле чуть обжаривается лук,нарезаный кольцами.
См. сайт держатель
Тилапия жареная в арахисовом масле Россия Филе тилапии, арахисовое масло, сок с одного лимона. Тилапия приправляется солью и черным перцем, слегка посыпается мукой. Жарится в арахисовом масле до готовности. По готовности тилапия вынимется, с нее удаляется масло. Лимонный сок, сливочное масло и петрушка смешиваются взбиванием. Поливается полученным таким образом соусом и подавается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь