Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тилапия жареная | Россия | Филе тилапии, сок лимона, мука для панировки. | Филе тилапии солится, перчится, добавляется немного лимонного сока.
Обваливается в муке и обжаривается с двух сторон. В оставшемся после жарки рыбы
масле чуть обжаривается лук,нарезаный кольцами. См. сайт держатель |
Тилапия жареная в арахисовом масле | Россия | Филе тилапии, арахисовое масло, сок с одного лимона. | Тилапия приправляется солью и черным перцем, слегка посыпается мукой. Жарится в арахисовом масле до готовности. По готовности тилапия вынимется, с нее удаляется масло. Лимонный сок, сливочное масло и петрушка смешиваются взбиванием. Поливается полученным таким образом соусом и подавается. См. сайт держатель |