Карп, жаренный с пивом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 629 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп, жаренный с пивом Россия Соль, уксус, картошка, печенье, изюм, темное пиво, лук, морковь, петрушка, сливочное масло, мука, соль, красное вино. Для соуса печенье и изюм размачиваются в пиве, провариваются, процеживаются, добавляется вино. Овощи обжариваются с добавлением муки, соли и пива. Рыба фаршируется картофелем, заливается горячей водой с солью, поливается подогретым уксусом, тушится, вынимается и поливается соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь